Версия для слабовидящих

Тел. доверия для подростков

8-800-2000-122 (анонимно/бесплатно).

Телефон доверия

Управления Федеральной службы РФ по Челябинской области 8-351-267-00-01 (круглосуточно)

Страницы

Архивы

Краткое содержание: В Детском доме г.Сим 4 декабря 2015г. прошел замечательный конкурс «Маgic Dance».

Полное содержание:

Прекрасному искусству танца

Мы посвящаем этот вечер

Давайте будем наслаждаться

Красивой и чудесной встречей

Играй же, музыка, звучи!

Мы будем в такт рукоплескать

И в этот праздник красоты,

Все начинаем танцевать!

 

«В жизни разные, в танце равные». Под таким девизом в течение месяца жили и работали педагоги и дети.

 

 

Радостная и в то ж время напряженная атмосфера витала в воздухе, волновались все, и участники и зрители. Кто-то впервые выступал на сцене, а кто-то очень переживал за своих друзей. Хоровод, классические танцы, попурри, современные танцы, чего только не продемонстрировали участники конкурса.

 

 

 

Танец объединил всех. На сцене мелькали участники, один номер сменялся другим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зал дружно и весело встречал аплодисментами всех участников, когда те в свою очередь появлялись на сцене. Танцоры не скупились на улыбки и эмоции, даря тем самым радость и веселье от своих номеров.

Каждая группа очень ответственно отнеслась к подготовке номера и подготовке своих костюмов, кто-то плел купальские венки, чтобы передать красоту образа славянских девушек, а кто-то рвал джинсы, чтобы перевоплотиться в отчаянных разбойников. Незаметно прошел час, и на плечи компетентного жюри легла непростая задача, подведение итогов. Жюри долго мучилось и спорило: «Ах, если бы мы могли каждому дать первое место, мы бы ни секунды не сомневались! Вы все молодцы и замечательные танцоры» – сокрушалась председатель жюри. Наступил волнительный момент вручения грамот и благодарственных писем. Никто не ушел без награды и подарков, места были справедливо распределены между всеми участниками.

На самой хорошей и позитивной ноте закончился день, уставшие и счастливые дети и педагоги долго обсуждали прошедший день, все плюсы и минусы, делились эмоциями. Кто-то из ребят сказал: «Какой замечательный день, хотелось бы больше таких конкурсов, как «Magic Dance».

Оставить комментарий