Поиск

В Ашинском муниципальном районе проходят новогодние представления.
27 и 28 декабря в Центре помощи детям, оставшихся без попечения родителей города Сима состоялись новогодние представления для детей из приемных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Постановка новогодней сказки «Как Дед Мороз потерял подарки» в исполнении педагогов центра окунула всех гостей в атмосферу настоящего театра.
Все зрители были в восторге от новогодней сказки, но особенно дети, пришедшие на праздник. Они искренне и непосредственно реагировали на спектакль и игру актеров.
Веселья было море, неудержимый смех был слышен весь вечер.
Дедушка Мороз всех поздравил с Новым годом и подарил подарки.
29 декабря прошло новогоднее представление для воспитанников центра.
Главными героями мероприятия стали Дед Мороз и Снегурочка, собачка Жучка и другие сказочные герои. Дети пели, танцевали, рассказывали стихи, водили хороводы, а сюрпризом для них были чудеса Деда Мороза. Никто в этот день не остался без подарков.
С наступающим Новым годом ребят поздравили: начальник Управления социальной защиты населения АМР Коляда Наталья Александровна, Областное Управление ГИБДД Курышев Сергей Валерьевич и Макаров Сергей Анатольевич, волонтеры молодежной организации г.Аши.
Все гости пожелали ребятам здоровья, счастья и успехов в новом 2018году, и преподнесли праздничные подарки.
Воспитанница центра Кристина Х. отметила: «Мое заветное желание исполнилось, этот Новый год я буду отмечать со своими родителями. Хочется, чтобы все дети нашего центра обрели свою семью, как мы со своей сестрой».

%d0%b2%d0%be%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0fs9v9hfu_zo_24kekuifbs  olqtcl8mcdy shicl_v412a szrkoyctqzg

Оставить комментарий