Поиск

В Ашинском муниципальном районе прошел музыкальный фестиваль «Битва хоров» среди учреждений социальной защиты населения.
14 июня в Детском юношеском центре города Аши состоялся музыкальный фестиваль «Битва хоров». В состязании приняли участие четыре коллектива управления социальной защиты: Управление социальной защиты населения, Комплексный центр, Центр помощи детям города Сима и Миньяра. Компетентное жюри оценивало конкурсантов по трем номинациям: «Народная песня», «Шансон», «Современная песня». В каждой номинации все участники представляли песни в театральном исполнении.
Нужно отметить серьезный подход всех участников к выступлению, своеобразность и неповторимость в предпочтении выбранного произведения. Праздник музыки состоялся. Все коллективы показали отличные выступления. Сильные голоса, яркие костюмы и необычные декорации порадовали жюри и зрителей.
По итогам фестивали Кубок победителей был вручен коллективу Центра помощи детям г.Сим, диплом I степени – Центру помощи детям г. Миньяр, диплом II степени- Управлению социальной защиты населения, диплом III степени- команде КЦСОН.
Свершилось главное: в зале было праздничное настроение, царила атмосфера восторга. В очередной раз песня соединила людей, наполнила души мелодией добра и радости.
Начальник Управления социальной защиты населения Наталья Коляда отметила: «Спасибо всем участникам за великолепный праздник! По неподражаемому вокалу можно было подумать, что на сцене поют исключительно певцы-профессионалы. Конечно же, хочется отметить, чтобы такие массовые мероприятия в наших учреждениях проходили чаще. В наших учреждениях работают не только ответственные сотрудники, но и творческие и талантливые личности».

img_6058 img_6060 img_6064 img_6075 img_6086

Оставить комментарий