Поиск

Воспитанник Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, города Сим прошел кастинг в проекте «Ты супер! Танцы».

Организаторы канала НТВ выбрали для участия в проекте «Ты супер! Танцы» Максима Зарипова, воспитанника центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, города Сим.
В июне канал НТВ сообщил о приеме заявок от детей-сирот всей страны.
«Мы послали на конкурс видео с танцами Максима. Это активный, целеустремленный, талантливый парень. Он сам подбирает музыку и движения к танцам», – говорит Елена Харькова, музыкальный руководитель центра.
Организаторы просмотрели видео и предложили Максиму пройти видеокастинг. Он рассказал о себе, продемонстрировал свое мастерство, а 6 июля пришла радостная весть: юного танцора в августе ждут в Москве. Там психологи, педагоги будут работать с детьми, помогая им подготовиться к участию в проекте «Ты супер! Танцы».
Узнав о своей первой победе в отборочном туре, Максим, не скрывая эмоций, отметил: «Какой замечательный шанс заявить о себе, поработать с лучшими педагогами страны, завести новых друзей и познакомиться со своими кумирами. Это судьбоносное событие, оно полностью может изменить мою жизнь».

izobrazhenie_002

Оставить комментарий